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Verfasst am: 28. 09. 2011 [16:57]
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Björn
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200 g Weizenvollkornmehl 4 Eier 2 TL Zimt 150 g Honig 600 g Früchte (Datteln, Feigen, Pflaumen, Rosinen) 1 Handvoll Walnüsse 100 g Zitronat 1 Eßl. Rum für den Teig und 1 Eßl. Rum zum einlegen der Früchte (1 Tag vorher) Eier schaumig rühren, den Rum und den Honig unterrühren. Mehl mit Backpulver und Zimt vermischen und ebenfalls unterrühren. Gehackte Nüsse und kleingeschnittene Trockenfrüchte, inkl. Zitronat unter den Teig rühren. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Bei 160°C auf der unteren Schiene ca. 60 Minuten backen. Das gebackene Brot aus der Form nehmen und ca. 3 Tage in Alufolie ruhen lassen. Guten Appetit wünscht Carola |
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Wir sind ein Verein, der sich der historisch korrekten Darstellung des 13. Jahrhunderts um die Herrschaftszeiten des Grafen von Berg, Engelbert II, 1218-1225, hingegeben hat. Diesbezüglich möchten wir Besuchern von Schloss Burg an der Wupper das Leben auf der Burg und im Mittelalter näherbringen um diese Zeit nicht in Vergessenheit geraten zu lassen.