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Autor | Nachricht |
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Verfasst am: 28. 09. 2011 [16:57]
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Björn
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(für eine Springform/ doppelt für ein Blech) 250 g Mehl 125 g Margarine oder Butter aus den Zutaten einen Mürbeteig 1 Ei herstellen ½ Tl Salz ------------------------------------------------ 450 g Champignons, blanchiert in Stücken oder Scheiben 2 Tl Öl (Olivenöl) 100 g Käse, gerieben alles miteinander vermischen ¼ Tl Salz 1/8 Tl Pfeffer ¼ Tl Senf oder Senfsamen 1 Ei Die Backform fetten und mit 2/3 des Teiges auskleiden. Dabei einen Rand bilden. Die Füllung gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Den restlichen Teig ausrollen und als Deckel verwenden. In der Mitte des Deckels wir der Teig eingekreuzt. Auf Wunsch kann die Pastete mit Eigelb bestrichen werden. Bei 180° ca. 25 Min. backen |
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Wir sind ein Verein, der sich der historisch korrekten Darstellung des 13. Jahrhunderts um die Herrschaftszeiten des Grafen von Berg, Engelbert II, 1218-1225, hingegeben hat. Diesbezüglich möchten wir Besuchern von Schloss Burg an der Wupper das Leben auf der Burg und im Mittelalter näherbringen um diese Zeit nicht in Vergessenheit geraten zu lassen.