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Autor | Nachricht |
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Verfasst am: 28. 09. 2011 [16:59]
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Björn
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8 Eier und 250 g Zucker (weißen oder/und braunen Zucker) ca. 10 Minuten schaumig rühren. In der Zwischenzeit den Ofen schon mal vorheizen, auf 180° C (Ober- und Unterhitze) 125 g Zwieback (oder ähnliches z.B. Biskuit) reiben bzw. zerkleinern, 60 g gemahlene Nüsse und 1/2 Teelöffel Zimt mischen. Diese Mischung unter die Eiermasse rühren. Form nicht einfetten, evtl Backpapier nehmen. Den Kuchen in eine Kastenform füllen und 45 Minuten backen. Nach dem Backen 1/4 l (250 g) Rotwein erhitzen und über den in der Form befindlichen Kuchen gießen. Abkühlen lassen und wenn er abgekühlt ist aus der Form nehmen |
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Wir sind ein Verein, der sich der historisch korrekten Darstellung des 13. Jahrhunderts um die Herrschaftszeiten des Grafen von Berg, Engelbert II, 1218-1225, hingegeben hat. Diesbezüglich möchten wir Besuchern von Schloss Burg an der Wupper das Leben auf der Burg und im Mittelalter näherbringen um diese Zeit nicht in Vergessenheit geraten zu lassen.